la torta ahogada es típica de guadalajara. es como un bocadillo bañado en salsa de tomate. aquí os pongo la receta. para que sea una velada típicamente mexicana os recomiendo que la música que suene sea la de valentín elizalde o el chapo. para finalizar podéis ver la película don de dios, sobre el barrio de tepito, en méxico d.f.
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ingredientes:
*.- 1 bollo de pan o una chapata pequeña.
*.- carne de cerdo cortada en dados.
*.- puré de frijoles.
*.- cebolla.
*.- cilantro.
*.- chiles jalapeños (opcionales).
*.- para la salsa: tomate natural triturado o frito, ajo, comino y agua.
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*.- se abre el pan por uno de los lados pero sin partirlo.
*.- se quita la miga de la mitad inferior y se pone el puré de frijoles
*.- luego se pone la carne frita con la cebolla (cruda o frita, según guste), y los jalapeños. se añade el cilantro.
*.- se fríen unos ajos y se añade el tomate natural y una cucharadita de cominos. se añade agua hasta que quede algo líquida.
*.- se sirve en una cazuela de barro y se baña la torta con la salsa.
2 comentarios:
Boriiis. Eres un notas. Para que mierda nos pones aqui la receta de un perrito sin salchicha?jajajajajaaj. Bueno tio boris te dejo ya que no tengo na mas que decir...jajajajaj. Sigue cuidandote, bebiendo agua con iones de plata y tirandole fotos a madres e hijas...jajajajaj. Aleeeeee nos vemos en el mcdonald's
joe eso suena bastante bueno per pa mi k cuando dices cilantro dira colantro , k es lo k se comieron los mexicanitos cuando llegaron los conquistadores jejejej
Bueno desde la madre patria y donde nunca ehh , pero nunca se pueso el sol un fuerte abrazo para ponis
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